Frohe Weihnachten

… wünschen wir Euch nun ganz persönlich.

Boris & Nina Sauerborn mit unserem ganzen Zum Heiligen Stein Team

Und nun noch unsere Gewinner vom 23. Türchen…

die da wären…

San Dalette und Birgit backen_bringt_spass.

Herzlichen Glückwunsch

Das 22. Türchen hat…

seine Gewinner gefunden, dies sind…

Karl-Heinz Dirks und das.testerpaar Melanie&Michael Kraft.

Herzlichen Glückwunsch

Herzlichen Glückwunsch dem 21. Türchen

… Gewinnern…

Miriam Niewelt und Initestet Ina Stutenbäumer 

Lasst Euch unseren Ketchup munden!

Unser 20. Türchen

Juhu unsere Gewinner sind…

Anica Kuhrau und _helenchen__ Helena Müller

Herzlichen Glückwunsch, eure Pakete sind schon unterwegs.

Herzlichen Glückwunsch dem 19. Türchen

Gewinnern…

Doris Brög und Ruth_bistro!

AbHofVerkauf

Unser AbHofVerkauf geht für Euch weiter! Nächste Woche sind wir für Euch von Montag bis Freitag ab 10 Uhr bis 17 Uhr vor Ort. Gerne könnt Ihr Eure Einkaufswünsche vorab bei uns ordern und dann nur noch abholen…

Schickt einfach eine Email an ketchup@zum-heiligen-stein.de oder ruft uns an 06404 20 54 672! Wir freuen uns auf Euch

Euer Zum Heiligen Stein Team

18. Türchen

Unsere heutigen Gewinner sind….

Habbo Janssen und _.efendi._ Servet Dayi

Freut Euch über unseren leckeren Honig!

Die Gewinner des 17. Türchens…

…lecker ein Zum Heiligen Stein trüffelig macht sich auf den Weg zu…

Tania Zielinski und zonneshijn.

Lasst ihn Euch schmecken!

Honig trifft auf Chilli

Scharfe Sache…

So verwandelt Ihr unseren leckeren Honig vom Heiligen Stein ganz einfach in einen Brotaufstrich „mit Kick“: 

Stellt das Honigglas am besten eine Nacht an die warme Heizung (der Honig sollte aber nicht wärmer als 80°C werden), damit er sich leichter rühren lässt. 

Dann je nach Schärfewunsch und Geschmack entkernte, fein gewürfelte, frische Chilis unterrühren. Wenn Ihr es gerne richtig scharf mögt, sind Habaneros mit ihrem rauchigen Aroma die Sorte Eurer Wahl. Aber auch andere Sorten sind gut geeignet. 

Getrocknete Chilis könnt Ihr natürlich genauso verwenden.

Schmeckt nicht nur auf dem Brot, sondern auch in Marinaden, Salatsauce, im Tee und und und…